• 8 800 555-09-43
  • Ваш город

    Екатеринбург

20 Ноября 2017

КПК «Первый» – лидер отрасли 2017 года!

По данным Федеральной службы государственной статистики России, кооператив «Первый» вошёл в топ-10 по ОКВЭД «65.22.1» - «Предоставление потребительского кредита». Центробанк РФ также высоко оценил деятельность кооператива среди крупнейших кооперативов УРФО. – Это актуальный показатель надёжности «Первого» и уверенности в прочном и стабильном будущем, – отмечает глава «Первого» Валерий БИКБУЛАТОВ.

За отчётный период кооператив «Первый» добился значительно­го преимущества над конкурентами и занял 8-е место из 646 053 успешных предприятий, заре­гистрированных на территории РФ. Таким образом, КПК «Первый» удостоен всероссийского статуса «Лидер отрасли–2017»!

Комментируя это событие, глава кооператива Валерий БИКБУЛАТОВ отметил, что «такие достижения являются признаком высокого профессионализма каждого из сотруд­ников кооператива – всей нашей большой и пре­данной команды, которая ответственно трудится на благо предприятия и наших пайщиков. Статус «Лидер отрасли» – лучшая оценка правильного век­тора действий, направленного на развитие коопера­тива и приумножение финансового благосостояния наших сберегателей».

Недавно Центральный Банк России также вы­соко оценил деятельность кооператива, включив КПК «Пер­вый» в топ-10 крупнейших кооперативов Уральско­го Федерального округа.

Основные критерии, по которым была дана отличная оценка, это – вы­сокие гарантии надёжности кооператива, чёткая и прозрачная отчётная политика, неукоснительное соблюдение законодательства, грамотное ведение работы с пайщиками и значительные темпы терри­ториального развития.

И вот – новое признание! По словам Валерия БИКБУЛАТОВА, «высокий статус «Лидер отрасли–2017» порадует всех, кто причастен к кооперативу «Пер­вый», а сама награда займёт почётное место в хро­нологии деловой репутации нашего кооператива и станет достойным завершением 2017 года. Поздрав­ляю с этим знаковым событием весь наш большой единый коллектив – сотрудников и пайщиков коопе­ратива «Первый»! Этого успеха мы добились вместе!».

 

Всероссийский бизнес - рейтинг занимается оценкой предприятий на основе офици­альных данных финансовых отчётов компаний. Лидеры отечественной экономики определяются исключительно на основании фактических экономических показателей, предоставленных самими предприятиями-лидерами в органы Федеральной службы государственной статистики.

http://lider-otrasli.ru/index.php?PGID=88&IT=38838